Компания "Металлист" производство металлочерепицы, профилированного листа, металлосайдинга, сэндвич-панелей и многое другое в городе Хабаровске!
Главная Металлический сайдинг Сайдинг «Корабельная доска»
Сайдинг «Корабельная доска» Печать E-mail

Сайдинг представляет из себя декоративные металлические панели, имитирующие дощатую обшивку. Панели сайдинга могут быть любой расцветки. Они снабжены замком-защелкой и перфорированной кромкой для крепления, поэтому сайдинг легко собирается в секции любых размеров.

Исходным материалом для производства металлического сайдинга является рулонная оцинкованная сталь с цветным защитно-декоративным полимерным покрытием. Панели сайдинга располагаются горизонтально и крепятся к вертикальным направляющим.

Для монтажа сайдинга в зависимости от типа обрешетки используются самонарезающие шурупы. За счет использования дополнительных элементов монтажа сайдинга возможно оформить архитектурную деталь любой сложности.

Применение сайдинга при строительстве - это реальная экономия времени, получение долговечных и прочных конструкций, не требующих дополнительных расходов на окраску и ремонт.

Сайдинг появился на российском рынке относительно недавно, но уже успел стать очень популярным. Теперь это один из наиболее распространенных материалов для комплексной отделки зданий. Фасад здания, обрамленный сайдингом, привлекает взгляд своей нарядностью, легкостью и четкими линиями.

Сайдинг «Корабельная доска»


Сайдинговые панели являются популярным строительным и ремонтным материалом.

Основой для производства металлического сайдинга «Корабельная доска» является рулонная оцинкованная сталь с покрытием полиэстер, которое выполняет защитные и декоративные функции. Крепление осуществляется саморезами на каркас металлических профилей.

Главным преимуществом сайдинга «Корабельная доска» является его эстетичный внешний вид. Металлические панели широкой цветовой гаммы имитируют структуру дощатой обшивки, что создает неповторимый дизайн здания. Скрытое крепление сайдинговых панелей и их комплектующих улучшает внешний вид здания.

Кроме того, нельзя не отметить ряд других достоинств данного сайдинга: экологическую безопасность – он не подвержен горению, долговечность, цветостойкость, высокую устойчивость к воздействию атмосферных осадков, ультрафиолетовому излучению и агрессивным средам. Прекрасные прочностные характеристики и стойкость к перепадам температур позволяют применять сайдинг «Корабельная доска» практически в любых климатических условиях.

Современные строительные материалы, такие как сайдинг, сохраняют дизайн здания, защищая его от механических повреждений, а также неблагоприятных воздействий окружающей среды.

 
Продукция
Металлочерепица
Металлический сайдинг
Водосточные системы
Доборные элементы кровли
Доборные элементы стены
Профнастил (Профлист)
Сэндвич-панели
Утеплители
Сталь рулонная
Статьи

Участие компании "МеталЛист" в крупных строительных проектах, выставках, тендерах Дальнего востока позволило завоевать репутацию надежного исполнителя и продавца качественной продукции.

Контакты
ул.Приморская, 27,
(4212) 41-33-13,
78-99-06, 78-99-07
Проезд автобусами
№ 19, 22, 24, 56, 333
Остановка "Приморская"
Фотогалерея
Внимание, открылся склад-магазин по адресу ул. Океанская, 24
Интернет-магазин
Кровельные, отделочные и строительные материалы
www.met27.ru
Интернет магазин строительных материалов в Хабаровске